» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校召开2018年度机关职能部门处级干部述职测评大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-01-17   点击: 325 ]

1月11日上午,“怀化学院2018年度机关职能部门处级干部述职测评大会”在西区唯新楼报告厅举行。校领导、党委委员、离退休校领导、处级领导干部,省、市党代会代表、人大代表、政协委员,校内民主党派负责人,教授代表参加会议。党委副书记吴波主持会议。

党委委员、宣传统战部部长杨若邻,党办、校办主任周华,纪委副书记、监察处处长李升兴,组织部正处级组织员、党校常务副校长杨吉兴,学生处处长游振华,保卫处处长何承雄,工会常务副主席伍顺华,离退休处处长、工会副主席马洪平,团委副书记杨育,教务处处长贺达江,科技处副处长李元祥,人事处处长文红,后勤管理处处长向平,招生就业处处长申桂荣,国际交流处处长蒋凤英,资产管理处处长陈东明,计财处处长司金山,审计处处长何学红,地方服务与合作处副处长伍秀珍,教学质量监控与评价中心主任张国立,图书馆馆长张淑芳,继续教育学院院长张慧春,实践教学中心主任张俭等23名部门负责人先后述职,陈述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国、全省教育大会精神的情况;严守党的政治纪律和政治规矩,执行新形势下党内政治生活若干准则的情况;履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,纠正“四风”,加强作风建设,推进党风廉政建设工作情况;履行意识形态工作责任情况、推进法治建设和履行社会治安综合治理责任情况;履行基层党建工作责任情况;“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,落实校党委、行政决策部署,完成年度工作计划的情况。

与会人员认真填写了机关职能及服务部门综合考核测评表和机关职能及服务部门处级领导干部年度考核民主测评表。

文章录入: admin | 责任编辑: admin