» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于认真做好郑德荣等7名同志先进事迹学习宣传工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-03   点击: 856 ]

关于认真做好郑德荣等7名同志

先进事迹学习宣传工作的通知

各党总支:

6月27日,中共中央作出决定,追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号。决定指出,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。并号召广大党员、干部向他们学习。

各基层党组织要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,采取多种形式广泛组织学习宣传。基层党支部要围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用,组织开展一次主题党日活动,认真学习郑德荣等7名同志以及我校2018年评选出来的优秀共产党员的先进事迹,每名同志都要结合学习和自身实际进行发言讨论,做好学习记录。要引导党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,加快我校区域性高水平应用型大学作出新的贡献

附:中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定(挂群)

中共怀化学院委员会组织部

2018年7月3日

文章录入: admin | 责任编辑: admin