» 首 页 » 新闻动态 » 正文
校领导深入松溪村调研指导精准扶贫工作

[ 作者: 米秋秋    出自:    发表时间: 2018-06-05   点击: 166 ]

     530日、31日,校长宋克慧,校党委副书记吴波,校纪委书记伍贤进,副校长佘朝文、张玲、张南生,校长助理张松青率各单位负责人深入松溪村调研指导精准扶贫工作

     校领导们听取了我校驻松溪村扶贫工作队队长贺炜城的工作汇报,详细了解驻村扶贫工作思路和扶贫重点工程开展情况。

     调研期间,宋克慧先后走访慰问了贫困户李顺理、李坤、李顺章、李顺友等,与贫困户亲切交谈,商议脱贫举措。宋克慧要求驻村扶贫工作队把贫困户当成自己的亲人,想贫困户所想,急贫困户所急,精准施策、精准帮扶,以脱贫攻坚的实际成效取信于民、造福于民,要积极发展村集体产业,并加快建设电商平台,宣传推销松溪村的特色农副产品。

文章录入: admin | 责任编辑: admin