» 首 页 » 新闻动态 » 正文
“踏寻红军足迹 弘扬长征精神”—法学与公共管理学院党总支组织党员赴永顺塔卧苏区开展重温入党誓词活动

[ 作者: 柯成    出自:    发表时间: 2017-11-09   点击: 46 ]

在党的十九大胜利闭幕之际,为了重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬长征精神,激励广大党员坚定理想信念,增强“四个意识”,进一步增强党的凝聚力和战斗力,结合“两学一做”学习教育和“不忘初心,牢记使命”教育活动,法学与公共管理学院党总支组织教职工党员赴永顺塔卧开展了“踏寻红军足迹、弘扬长征精神”的主题教育活动。

第一站到达革命烈士陵园,远远望去,一座革命烈士纪念碑高高屹立在前方,走近革命烈士纪念碑,看到无数仁人志士为了革命事业牺牲,很多人为之动容。在革命烈士纪念碑前,教职工党员高举右拳,面对党旗重温入党誓词。

随后大家参观了湘鄂川黔革命根据地纪念馆,在这里追寻着红军的步伐,感受着老一辈无产阶级革命家为了革命胜利所发扬出来的艰苦奋斗的精神状态。通过这次活动,教职工党员对于红军在长征中所表现出来的对革命理想和事业无比忠诚,不怕牺牲、敢于胜利,顾全大局、严守纪律、亲密团结等精神有了更深切的感受,再次接受了洗礼,思想得到了进一步升华。

IMG_20171105_204011

法学与公共管理学院党总支赴永顺塔卧开展党员活动。(卿湘斌摄)

 

法学与公共管理学院教职工党员重温入党誓词。(卿湘斌摄)

 

IMG_20171105_203747

法学与公共管理学院教职工党员在湘鄂川黔革命根据地旧址合影(卿湘斌摄)

文章录入: admin | 责任编辑: admin