» 首 页 » 新闻动态 » 正文
计算机科学与工程学院:党员走进社区 真情关爱老人

[ 作者: 王浩男 袁雅倩 周泽宇    出自:    发表时间: 2017-09-05   点击: 37 ]

教师党员与老人亲切交谈。

学生党员为老人表演文艺节目。

    为纪念中国共产党建党96周年,推进两学一做学习教育常态化制度化建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,711日上午,计算机科学与工程学院组织开展"党员走进社区  真情关爱老人"活动,为社区的老人们带去心灵上的慰藉和党的温暖。

    上午9,计算机科学与工程学院党总支书记蒋启明、院长彭小宁率教师党员和学生党员志愿者带着慰问品来到红星街道居家养老服务中心,与老人们亲切交谈,了解老人们的生活起居、身体状况。

    红星街道居家养老服务中心是怀化市首家标准化的养老中心和民生建设的样版工程,是怀化市留守儿童关爱中心和空巢老人关爱中心。

    来到服务中心,党员们为老人分发香蕉、西瓜、葡萄等慰问品;打扫卫生,整理床铺;给老人喂饭,陪老人散步。学生党员为老人们精心准备了文艺节目,舞蹈《踩踩踩》中,老人们随着动感十足的节拍,开心地挥舞着双手,合唱《北京欢迎你》、太极表演等节目赢得老人们阵阵掌声

    党员们纷纷表示:此次活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,丰富了党员的精神文化生活。

文章录入: admin | 责任编辑: admin