» 首 页 » 新闻动态 » 正文
音乐舞蹈学院开展慰问老党员活动

[ 作者: 徐方格    出自:    发表时间: 2017-07-05   点击: 161 ]

舟过千江景 夕阳红更丽

--音乐舞蹈学院开展慰问老党员活动

为纪念中国共产党建党96周年,74日上午,音乐舞蹈学院院长杨贤忠、党总支副书记欧阳伦四、副院长姚三军、副院长张文华以及团总支书记向荫耀组织慰问老党员,为他们送去党的关怀和祝福。

IMG_0395

与老党员促膝谈心

杨贤忠院长一行与老党员们促膝谈心,代表音乐舞蹈学院向为党的教育事业付出毕生精力和满腔热血的老同志致以诚挚的问候和衷心的祝福,送去党的关怀和温暖并关切地询问了老党员的身体健康状况及生活情况。

IMG_0423

关怀老党员

杨院长高度肯定了老党员、老同志为音乐舞蹈学院发展建立的功勋,并表示音乐舞蹈学院取得今天的成绩,是老一辈共产党员们艰苦奋斗、不懈努力的结果。

IMG_0410

亲切慰问老党员

老党员们感谢音乐舞蹈学院一直以来的关心,表示将一如既往地关注、支持学院的建设发展,为学院发展继续奉献自己的力量,并祝音乐舞蹈学院的明天更美好!

通过走访慰问老党员活动,进一步增强了党员的归属感、责任感和光荣感,进一步增强了党组织的凝聚力,使老党员感受到党组织和音乐舞蹈学院的关怀与温暖。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin