» 首 页 » 新闻动态 » 正文
校领导走访慰问老党员和困难党员

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-30   点击: 131 ]

                          校长宋克慧(左二)到病房看望慰问老党员丁祖斌。(卢宗旺 摄)

校党委副书记吴波与老党员邹郁文亲切交谈。(张梦芝摄)

校纪委书记伍贤进(左二)看望慰问党员王又凡。(吴晓丽摄)

 在中国共产党成立96周年之际,629日下午,校党委副书记、校长宋克慧,校党委副书记吴波,校纪委书记伍贤进分别率队走访慰问了老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀和问候。

     宋克慧先后走访慰问了党员丁祖斌、李万伟、宋紫,老党员丁祖斌生病住院,宋克慧来到病床前,与丁祖斌亲切交谈,详细了解病情,安慰他安心养病,并叮嘱家属悉心照料;在李万伟老师家中,宋克慧对李万伟以常人难以想象的毅力和积极的心态克服家庭与身体困难,坚守讲台、奉献教育事业的精神大加赞赏;看望宋紫教授时,大伙回忆起了当初入党时的情景与故事。20年前,宋紫在宋克慧的影响和介绍下,光荣加入了中国共产党。

     吴波走访慰问了党员舒象改、李发英、邹郁文,感谢他们为党的事业和学校的建设做出的贡献。老党员邹郁文,年近九旬,但精神矍铄,每天都会花一部分时间看书阅报,吴波祝愿他健康长寿。

     伍贤进走访慰问了党员唐刚成、马吉欢、王又凡,每到一处,伍贤进与党员同志聊家常,了解党员的身体情况和工作情况,伍贤进叮嘱王又凡注重劳逸结合,工作不要过于劳累,希望马吉欢保持愉快的心情,坚持进行身体康复,感谢老党员唐刚成对我校党建和干部队伍培养做出的贡献。

     党办、校办,党委组织部,离退休处等部门负责人陪同走访慰问。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin