» 首 页 » 新闻动态 » 正文
副校长佘朝文与预备党员发展对象谈话

[ 作者: 生物与食品工程学院    出自:    发表时间: 2017-06-05   点击: 530 ]

校党委委员、副校长佘朝文与14名预备党员发展对象集中谈话。

      5月25日下午,党委委员、副校长佘朝文与生物与食品工程学院14预备党员发展对象进行集中谈话。谈话由生物与食品工程学院党总支副书记袁术林主持。

      14名预备党员发展对象依次发言,汇报了自己的入党动机对中国共产党的认识、思想和行动上如何向党组织靠拢等情况。

    佘朝文谈到,中国共产党成为执政党,是历史的选择、人民的选择中国共产党能够长期执政在于始终代表着中国最广大人民的根本利益,在于它全心全意为人民服务,在于它把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

    佘朝文提出,党员不仅是身份,更是责任与使命,要努力做到“四模范、三到位”做遵守纪律与规矩的模范、做坚定理想信念与干事创业的模范、做廉洁自律与高尚道德的模范、做践行党的宗旨与密切联系群众的模范;思想意识上要到位、实际行动上要到位、纪律要求上要到位。

文章录入: admin | 责任编辑: admin