» 首 页 » 新闻动态 » 正文
中文系举办入党积极分子“入党材料书写及其规范”培训

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-12-28   点击: 1254 ]

中文系举办入党积极分子“入党材料书写及其规范”培训

11281930,中文系在E1C-101举行了“中文系入党积极分子个人材料书写培训”。此次培训由中文系党总支书记王荣老师主讲,中文系091011级入党积极分子及各学生党支部书记、组织委员参加了此次培训。

为了进一步加强入党积极分子的教育,规范入党积极分子的个人材,认真做好党员发展工作,中文系党总支本期加强了入党积极分子个人材料书写的规范要求。

此次培训主要围绕“入党积极分子个人材料书写及其规范”这一主题而展开。王荣书记分别就“入党申请书的基本写法”、“思想汇报的写作要求”和“入党志愿写作要求”进行了讲解。培训中针对现在学生的入党材料书写不是很规范这一问题提出了明确要求,并对如何写好入党申请书作了具体指导。

通过此次培训使中文系的入党积极分子对党性知识又有了更深刻的认识,同时也使学生对入党材料书写及其规范有了更深的了解,为入党积极分子的入党材料的书写提供了更好的指导。                                        

中文系  钟璐   秦宇

老师授课

同学位正在认真做笔记

                                      

文章录入: admin | 责任编辑: admin