» 首 页 » 党校工作 » 教育培训 » 正文
我校第二十四期入党积极分子培训班圆满结束

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-09-13   点击: 1683 ]

                         我校第二十四期入党积极分子培训班圆满结束

我校党校第二十四期入党积极分子培训班从327日开始分别在东、西两个校区进行,至58日,历时一个多个月,所有工作已按计划全部完成。来自17个系(部)和机关第二、第四党总支共3655名师生参加了培训学习,304人被评为优秀学员。

此次培训的主要内容有:中国特色社会主义理论、党的基本知识、我校“三位一体”育人模式解读、传统文化的基本内容及其现代价值、自律廉洁加强党性修养、和谐校园构建、大学生党员政治思维能力培养等7个专题。

     院党委书记胡建,院长谭伟平,党委副书记吴波,纪委书记伍贤进,副院长毛克平等16位教师讲课。  

党委书记胡建教授作了题为《走特色社会主义道路—中国社会发展的必然选择》的讲座。他通过对历史事件及国际、国内形势的分析,引经据典,深入浅出地向学员们分析了中国为什么要走特色社会主义道;院长谭伟平教授就我校“三位一体”人才培养模式的内涵及意义向学员们进行了详细解读;党委副书记吴波教授以儒教为例,引导大家要树立正确的宗教观;纪委书记伍贤进教授要求大家加强党性修养,自律廉洁,树立正确的人生观、价值观、世界观以及正确的事业观、权力观、地位观、利益观、交友观,在大学校园环境中形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚和文化氛围。副院长毛克平教授以简洁明了、通俗易懂的语言跟大家探讨了“大学生政治思维能力培养“等问题。

通过党校培训,绝大多数学员进一步加深了对党的认识,坚定了走特色社会主义道路的理想信念,提高了思想素质,增强了立志成才报国、争取早日入党的自觉性和坚定性。

以下为怀化学院第24期入党积极分子培训授课的校领导:

http://djw.hhtc.edu.cn/upload/file/2011/05/19/20110519092822847.jpg

院党委书记胡建教授

http://djw.hhtc.edu.cn/upload/file/2011/05/19/20110519092810777.jpg

院长谭伟平教授

http://djw.hhtc.edu.cn/upload/file/2011/05/19/20110519092801735.jpg

院党委副书记吴波教授

http://djw.hhtc.edu.cn/upload/file/2011/05/19/20110519092751945.jpg

院纪委书记伍贤进教授

http://djw.hhtc.edu.cn/upload/file/2011/05/19/20110519092724373.jpg

副院长毛克平教授

文章录入: admin | 责任编辑: admin