关于做好2011年度创先争优活动公开承诺工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-06-09   点击: 1284 ]

 

关于做好2011年度创先争优活动

公开承诺工作的通知

 各党总支、直属党支部:

根据省委的有关要求和省委创先争优活动领导小组《关于在深入开展创先争优活动中实行公开承诺的指导意见》、全省教育系统创先争优活动领导小组《关于在全省教育系统创先争优活动中实行公开承诺的实施意见》和怀化市委的统一安排部署,请各单位做好开展2011年度的创先争优活动公开承诺工作。具体要求如下:

1.准确把握公开承诺的主要内容和基本要求。在认真总结2010年公开承诺工作的基础上,各级党组织和党员个人要结合自身的实际情况,在新的公开承诺中体现出不同年度、不同岗位的特点,承诺内容要具体,可操作,做到围绕中心、立足本职、融入日常、重在事实。

2.严格按照公开承诺工作的方法步骤进行。要结合去年公开承诺的践诺情况开展自查,制定或完善本单位的工作方案。党总支要认真审核党支部和党员个人的公开承诺,将承诺广为告知,接受群众监督。

3.加强领导,积极创新。各级党组织要进一步认识做好公开承诺的重要意义,加强领导,精心组织,具体指导。

42011年度的公开承诺书的公示于322前完成。

5.机关各党组织和党员个人的公开承诺书在学校宣传栏统一公示,其它各党组织和党员个人的公开承诺书由各党总支安排统一公示。

怀化学院创先争优活动领导小组办公室

                         2011年3月11

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin