» 首 页 » 新闻动态 » 正文
吴波副书记主持召开专题会议安排部署学校党建工作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-10-19   点击: 785 ]

吴波副书记主持召开专题会议安排部署学校党建工作

 

   2016年10月18日下午,怀化学院党委副书记吴波同志在信也楼五楼会议室主持召开二级学院党总支书记和机关党支部书记会议,安排部署学校迎接怀化市直工委党建工作检查评估、基层党组织建设、“两学一做”学习教育、扶贫等工作。
   组织部部长杨吉兴首先传达2016年度市直机关党建工作检查的文件精神,就迎接检查工作的具体时间、内容、方式和要求作了说明和安排,要求各党总支和直属党支部根据市直工委党建工作评估指标体系,认真做好总结自评,撰写好自评报告。同时还就当前做好“两学一做”学习教育提出要求,一是要做好第四阶段的学习教育安排,上好党课,并做好学习教育台账。二是要以集中整治为重点,切实做好党组织关系集中排查和党费补缴的相关工作。最后,就下一阶段扶贫工作,尤其是“两进一访”工作进行部署和安排,要求各党总支发挥自身专业优势,把扶贫工作落实到实处,力求实效。
   随后党委副书记吴波作重要讲话,一是就做好2016年度市直机关党建工作检查评估提出要求。要求各党总支和支部高度重视,吃透指标体系,工作有思路,推进有力度,总结有亮点,做好迎接检查的准备。二是就基层党支部建设明确提出要求,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用,推动全面从严治党向基层延伸。三是重点强调“两学一做”学习教育,就“三会一课”制度执行、党费补缴、发展党员等工作明确要求,作出安排。四是就提高党员“四种意识”,加强会风、严肃会纪等方面提出明确要求。

文章录入: admin | 责任编辑: admin